Йогурт с лактулозой

В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. Один флакон заквашивает до 3 литров молока.


      Результат применения:
    - укрепление иммунитета
    - стимуляция роста и развития защитной микрофлоры кишечника
    - восстановление сил и энергии

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Чтобы узнать больше информации, посетите статьи о Йогурте.
 

Состав:

 Лактулоза - в отличие от лактозы, не всасывается в кишечнике человека. Благодаря этому лактулоза повышает осмотическое давление в кишечнике и вызывает переход воды в просвет кишки, увеличивая объём стула, тем самым вызывая послабляющий эффект. Кроме того, лактулоза, доходя в неизменном виде в просвет толстой кишки, захватывается и метаболизируется бактериями. При этом продукты бактериального обмена лактулозы сдвигают рН среды в толстой кишке в кислую сторону, угнетая рост и размножение патогенных микроорганизмов и создавая более благоприятную среду для размножения полезных микроорганизмов. Лактулоза стимулирует в кишечнике рост не только бифидофлоры, но и лактобацилл. Бифидобактерии и лактобациллы активно ферментируют лактулозу в кишечнике с образованием органических кислот. Кислая среда, создающаяся в толстой кишке при бактериальном метаболизме лактулозы, угнетает процессы гниения, снижает образование токсических продуктов гниения белков, в частности аммиака. В кислой среде большая часть аммиака находится в ионизированной форме (NH4+) и плохо всасывается в кровь. Этот эффект широко используется при лечении печёночной энцефалопатии, хронической печёночной недостаточности, алкогольной болезни печени.
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus - характеризуется высокой активностью, образует ровные плотные сгустки приятного кисломолочного вкуса и запаха. Обладают высоким индексом адгезивности, попадая в желудок снижают количество болезнетворных микробов и нормализуют микрофлору организма человека при дисбактериозе.
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus - сбраживает лактозу и глюкозу, образовывает молочную кислоту, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы. В процессе сквашивания вырабатывает целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически активных веществ. Продуцируют внеклеточные полисахариды, улучшающие структуру и предотвращающие синерезис йогурта. Повышают иммунитет, обладают послабляющим действием, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшают работу поджелудочной железы.
Lactobacillus acidophilus - одна из разновидностей молочнокислых бактерий, которая имеет свойства не разрушаться под действием пищеварительных соков, она намного лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в толстых кишках человека, а продукты её жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием, то есть угнетают рост патогенных микроорганизмов, подавляют гнилостные и бродильные процессы. Ацидофильные продукты – кисломолочные продукты употребляются в период лечения тяжёлых заболеваний: кишечных расстройств, дисбактериоза, дизентерии, энтероколита и других. Из вышеизложенного следует, что основными свойствами ацидофильных бактерий являются – высокая энергия кислотообразования, антибиотическая активность и устойчивость к неблагоприятным условиям.
Lactococcus lactis ssp. lactis - используют в заквасках как активный кислотообразователь в начале процесса сквашивания, но имеют относительно низкий конечный предел кислотообразования. В молоке микроорганизмы образуют ровный, плотный сгусток, имеют чистый кисломолочный вкус и аромат, продуцируют активный антибиотик низин.
Lactococcus lactis ssp. diacetylactis - умеренный кислотообразователь. В молоке образуют сгусток сметанообразной консистенции и дают сливочный вкус.
Lactococcus lactis ssp. cremoris - обычно свёртывают молоко медленнее, но при сбраживании молочного сахара образуют диоксид углерода, который обогащает вкус и аромат готового кисломолочного продукта.

Как купить закваску ?

Предлагаем 2 варианта:

1. Оформите заказ в нашем интернет-магазине, нажав ниже " В корзину" или позвонив по телефону

2. Позвонить к нам на справочный телефон для уточнения аптеки или магазина Вашего города, где можно приобрести закваску

Цена: 297 руб
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH

Доставка

Добавив товары "в корзину"или связавшись с нами ниже приведенными способами, Вы узнаете стоимость и другие условия доставки

ВАЖНО: Наложенным платежом мы НЕ РАБОТАЕМ.

подробнее...

заказ через сайт: круглосуточно

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)


заказ по телефону +7(8352)37-86-50, +7(927)6678650 (WhatsApp, Viber): с 9:00 до 19:00 по МСК (пн-пт)

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)