Симбилакт с лактулозой

В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

      Результат употребления:
    - нормализация пищеварения
    - стимуляция роста и развития защитной микрофлоры кишечника
    - повышение устойчивости организма к инфекциям

Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний. Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях. Чтобы узнать больше информации, посетите статьи о Cимбилакте.

Состав:

 Лактулоза - в отличие от лактозы, не всасывается в кишечнике человека. Благодаря этому лактулоза повышает осмотическое давление в кишечнике и вызывает переход воды в просвет кишки, увеличивая объём стула, тем самым вызывая послабляющий эффект. Кроме того, лактулоза, доходя в неизменном виде в просвет толстой кишки, захватывается и метаболизируется бактериями.

При этом продукты бактериального обмена лактулозы сдвигают рН среды в толстой кишке в кислую сторону, угнетая рост и размножение патогенных микроорганизмов и создавая более благоприятну юсреду для размножения полезных микроорганизмов. Лактулоза стимулирует в кишечнике рост не только бифидофлоры, но и лактобацилл. Бифидобактерии и лактобациллы активно ферментируют лактулозу в кишечнике с образованием органических кислот. Кислая среда, создающаяся в толстой кишке при бактериальном метаболизме лактулозы, угнетает процессы гниения, снижает образование токсических продуктов гниения белков, в частности аммиака. В кислой среде большая часть аммиака находится в ионизированной форме (NH4+) и плохо всасывается в кровь. Этот эффект широко используется при лечении печёночной энцефалопатии, хронической печёночной недостаточности, алкогольной болезни печени.
Acetobacter aceti
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium adolescentics
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium animalis
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Propionibacterium freudenreichii

Как купить закваску ? Оформите заказ в нашем интернет-магазине, нажав ниже " В корзину" или позвонив по телефону

Цена: 297 руб
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH

Доставка

Добавив товары "в корзину"или связавшись с нами ниже приведенными способами, Вы узнаете стоимость и другие условия доставки

ВАЖНО: Наложенным платежом мы НЕ РАБОТАЕМ.

подробнее...

заказ через сайт: круглосуточно

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)


заказ по телефону +7(8352)37-86-50, +7(927)6678650 (WhatsApp, Viber): с 9:00 до 19:00 по МСК (пн-пт)

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)