Бифивит

В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. Один флакон заквашивает до 3 литров молока.

    Результат употребления:
    - нормализация пищеварения
    - снижение риска кишечных заболеваний
    - укрепление иммунитета

Бифивит – проверенный годами продукт, обладающий очень приятным нежным некислым вкусом, который так нравится детям. Именно с Бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион малыша.

Бифивит способствует формированию здоровой микрофлоры кишечника, его профилактические свойства положительно зарекомендовали себя как эффективное средство в профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, в борьбе со стафилококковой инфекцией, при различных видах аллергий (если аллергию вызывают молочные белки – от кисломолочных продуктов следует отказаться, или под наблюдением врача попробовать подобрать молоко тех животных, белки которого не вызывают аллергической реакции), респираторных заболеваниях, обменных и иммунных нарушениях.

Полезные свойства Бифивита обусловлены уникальной подборкой дружественных для организма человека микроорганизмов, которые выполняют следующие функции:

Бифидобактерии

·       осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;

·       обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

·       за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;

·       синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;

·       способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

Лактобактерии

·       в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;

·       в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;

·       в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Пропионовокислые бактерии

·       стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов;

·       активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов;

·       способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12.

Бифивит – полезный продукт для здоровья малыша!

Состав:

 Acetobacter aceti - синтезирует рибофлавин и никотиновую кислоту. При совместном культивировании с молочнокислыми бактериями эти витамины потребляются последними почти полностью, что приводит к лучшему развитию молочнокислых бактерий.
Lactococcus lactis subsp. cremoris - развиваясь в молоке даёт сметанообразную консистенцию и сливочный вкус.
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - развиваясь в молоке придаёт ему кисловато-сладковатый вкус и специфический аромат.
Propionibacterium freudenreichii
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium adolescentics               
Bifidobacterium animalis - Бифидобактерии осуществляют путём ассоциации со слизистой оболочкой кишечника физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организмов, обладают высокой антагонистической активностью по отношению к к патогенным, условно патогенным микроорганизмам за счёт выработки органических жирных кислот, синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В, способствуют усилению процессоввсасывания через стенки кишечника ионов Са, железа, витамина Д. Пропионовокислые анаэробные бактерии, наряду с бифидо- и лактобактериями составляют группу нормальных кислотообразователей. Модифицируя окружающую среду в сторону снижения рН, стимулируют рост бифидофлоры.

Как купить закваску ?

Предлагаем 2 варианта:

1. Оформите заказ в нашем интернет-магазине, нажав ниже " В корзину" или позвонив по телефону

2. Найдите закваску для детей в аптеке или магазине вашего города. Выбирайте подходящую точку продаж здесь http://zakvaski21.ru/contacts

Цена: 278 руб
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH

Доставка

по Чебоксарам:
стоимость доставки:
  1 упаковка (от 249 руб за уп.) - 100 руб
  2 и более упаковок (от 249 руб за уп.) - бесплатно
в другие населенные пункты России
 1-4 упаковок (от 249 руб за уп.), доставка Почтой России  - 200 руб.
  5 и более упаковок ( от 249 руб за уп.) - доставка бесплатно

Добавив товары "в корзину" Вы узнаете стоимость доставки

ВАЖНО: Наложенным платежом мы НЕ РАБОТАЕМ.

подробнее...

заказ через сайт: круглосуточно

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)


заказ по телефону +7(8352)37-86-50, +7(927)6678650 (WhatsApp, Viber): с 9:00 до 19:00 по МСК (пн-пт)

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)