Ацидолакт

В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. Один флакон заквашивает до 3 литров молока.

    Результат употребления:
    - помощь в борьбе с воспалительными процессами
    - снижение эффекта побочных действий лекарственных препаратов
    - нейтрализация токсинов

Бактериальные закваски Ацидолакт содержат в себе специально отобранные ацидофильные бактерии, устойчивые к действию многих антибиотиков  и химиотерапевтических препаратов, а так же очень выносливые и отлично приживающиеся в кишечнике. Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника.

Продукт, приготовленный из этой закваски, называется ацидофильное молоко, который также известен под названием Наринэ. Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ. Ацидофильное молоко сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами.

Состав:

 Lactobacillus acidophilus - сильнейший кислотообразователь. Продуцирует значительное количество антибиотических веществ, являющихся безвредными для человека и особенно для детей. Продукт, произведенный на основании данного микроорганизма рекомендован при кишечных заболеваниях – дизентерии, энтероколитах, токсических диспепсиях, колиэнтеритах и различной природы поносных заболеваниях детей и особенно младшего и грудного возраста. Попадая в организм человека, ацидофильные палочки прекрасно приживаются в кишечнике человека и сохраняют микрофлору кишечника после приёма антибиотиков и радиотерапии.
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - кислотообразователь. Сквашивает молоко через 3,5 – 6 часов. При развитии в молоке образует ровный сгусток с приятным кисломолочным вкусом и запахом. Синтезируют и выделяют в среду полисахариды, которые делают молочные продукты более плотными. Выделяемая в процессе развития молочная кислота, попадая в желудок человека, снижает количество болезнетворных микробов и нормализует микрофлору при дисбактериозе. Чрезвычайно чувствительный по отношению к некоторым антибиотикам и поэтому применяется для обнаружения их в молоке.
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - сравнительно низкий кислотообразователь, но образует в значительном количестве диацетила, что обогащает вкус и аромат готового кисломолочного продукта.

Как купить ацидофильную закваску ?

Предлагаем 2 варианта:

1. Оформите заказ в нашем интернет-магазине, нажав ниже " В корзину" или позвонив по телефону

2. Найдите закваску  в аптеке или магазине вашего города. Выбирайте подходящую точку продаж здесь http://zakvaski21.ru/contacts

Цена: 278 руб
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH

Доставка

Добавив товары "в корзину"или связавшись с нами ниже приведенными способами, Вы узнаете стоимость и другие условия доставки

ВАЖНО: Наложенным платежом мы НЕ РАБОТАЕМ.

подробнее...

заказ через сайт: круглосуточно

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)


заказ по телефону +7(8352)37-86-50, +7(927)6678650 (WhatsApp, Viber): с 9:00 до 19:00 по МСК (пн-пт)

обработка заказов c 9:00 до 19.00 по МСК (пн.-пт.)